प्रधानमंत्री योगी श्रम योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा है कि प्रधानमंत्री योगी श्रम योजना क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि 18 वर्ष से 40 वर्ष के लोग इसमें फॉर्म भर सकते हैं फॉर्म भरते समय यह याद रखें कि आपका जो मासिक महीना का आपका जो इनकम है वह 15000 से नीचे होना चाहिए और इसमें आपको कुछ पैसे आपको जमा करने होते हैं जो कि 60 वर्ष की आयु जब आपका हो जाएगा उसके बाद आपको ₹3000 प्रतिमाह पेंशन के रूप में सरकार द्वारा दी जाएगी

poocha hai ki pradhanmantri yogi shram yojana kya hai toh doston aapke prashna ka uttar hai ki 18 varsh se 40 varsh ke log isme form bhar sakte hain form bharte samay yah yaad rakhen ki aapka jo maasik mahina ka aapka jo income hai vaah 15000 se niche hona chahiye aur isme aapko kuch paise aapko jama karne hote hain jo ki 60 varsh ki aayu jab aapka ho jaega uske baad aapko Rs pratimah pension ke roop me sarkar dwara di jayegi

पूछा है कि प्रधानमंत्री योगी श्रम योजना क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि 18 व

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1040
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!