प्रधानमंत्री वृद्धावस्था पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

80 साल या इससे अधिक उम्र के गुणों को प्रतिमाह की दर से इंदिरा गांधी ग्रुप में राशि प्रदान की जाती है बीपीएल परिवार के साथ या उससे अधिक उम्र के व्यक्ति हर जिले में प्रखंड स्तर पर आरटीपीएस कार्यालय मेरी राशि दुर्गापुर स्टेशन में अपना आवेदन कर सकते हैं

80 saal ya isse adhik umar ke gunon ko pratimah ki dar se indira gandhi group me rashi pradan ki jaati hai BPL parivar ke saath ya usse adhik umar ke vyakti har jile me prakhand sthar par RTPS karyalay meri rashi durgapur station me apna avedan kar sakte hain

80 साल या इससे अधिक उम्र के गुणों को प्रतिमाह की दर से इंदिरा गांधी ग्रुप में राशि प्रदान

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  304
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!