प्रधानमंत्री विद्यालक्मी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री विद्या लक्ष्मी योजना क्या है इसका आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री विद्या लक्ष्मी योजना जो है केवल छात्रों के लिए चलाई गई क्या लोन की योजना है वह लोन लेकर अपनी शिक्षा पूर्ण रूप से चला सकते हैं और विद्या लक्ष्मी योजना पोर्टल बनाया गया वहां पर जाकर आवेदन कर सकते हैं इसे साइबर कैफे के द्वारा

pradhanmantri vidya laxmi yojana kya hai iska avedan kaise kare pradhanmantri vidya laxmi yojana jo hai keval chhatro ke liye chalai gayi kya loan ki yojana hai vaah loan lekar apni shiksha purn roop se chala sakte hain aur vidya laxmi yojana portal banaya gaya wahan par jaakar avedan kar sakte hain ise cyber Cafe ke dwara

प्रधानमंत्री विद्या लक्ष्मी योजना क्या है इसका आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री विद्या लक्ष्मी

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!