प्रधानमंत्री वयोश्री योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आफताब रचाने की बायो सरी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें देखिए बाय श्री योजना अनसूया जी के सरकार द्वारा चलाई गई योजना है इसके अंतर्गत जो बीपीएल वाले प्रश्न नागरिक हैं उनके लिए यह योजना एक नई पेशकश के रूप में प्रदान की गई है और उन्हें लाभ देने के लिए और इस योजना का आवेदन आप किसी शहर के पैसे करा सकते हैं

aaftab rachane ki bio sari yojana kya hai isme avedan kaise kare dekhiye bye shri yojana ANSUYA ji ke sarkar dwara chalai gayi yojana hai iske antargat jo BPL waale prashna nagarik hain unke liye yah yojana ek nayi peshkash ke roop me pradan ki gayi hai aur unhe labh dene ke liye aur is yojana ka avedan aap kisi shehar ke paise kara sakte hain

आफताब रचाने की बायो सरी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें देखिए बाय श्री योजना अनसूया जी

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  928
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!