प्रधानमंत्री वासाठी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आवास योजना गैस का वेतन कैसे करें कि प्रधानमंत्री वयोश्री योजना शायद आप पूछना चाहते हैं कि प्रधानमंत्री वयोश्री योजना जो है इसके अंतर्गत जो बीपीएल कार्ड वाले व्यक्ति और जॉन के वरिष्ठ नागरिक होते हैं उनके लिए उनके जीवन व्यापन के लिए आसान तरीके में सरकार कुछ उपकरणों ने मुहैया कराएगी और इस आवेदन इस योजना का आवेदन आप किसी सर के ऊपर से जाकर वेतन कर सकते हैं

pradhanmantri aawas yojana gas ka vetan kaise kare ki pradhanmantri vayoshri yojana shayad aap poochna chahte hain ki pradhanmantri vayoshri yojana jo hai iske antargat jo BPL card waale vyakti aur john ke varishtha nagarik hote hain unke liye unke jeevan vyapan ke liye aasaan tarike me sarkar kuch upkarnon ne muhaiya karegi aur is avedan is yojana ka avedan aap kisi sir ke upar se jaakar vetan kar sakte hain

प्रधानमंत्री आवास योजना गैस का वेतन कैसे करें कि प्रधानमंत्री वयोश्री योजना शायद आप पूछना

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!