प्रधानमंत्री वरिष्ठ योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Masoom

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वरिष्ठ प्रधानमंत्री वरिष्ठ योजना क्या है इस आवेदन कैसे करें मुझे लगता है कि आप वृद्धा पेंशन योजना के बारे में जानना चाहते हैं तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि जिन व्यक्ति की आयु 7 साल या उससे अधिक हो चुकी है और वरिष्ठ योजना के तहत अपना पंजीकरण करा सकते हैं इसके लिए उन्हें संबंधित ग्राम के मुखिया से जाकर मिलना होगा और वहां पर दो फोटो आधार कार्ड और बैंक का डिटेल्स देना होगा

varishtha pradhanmantri varishtha yojana kya hai is avedan kaise kare mujhe lagta hai ki aap vriddha pension yojana ke bare me janana chahte hain toh aapki jaankari ke liye bata de ki jin vyakti ki aayu 7 saal ya usse adhik ho chuki hai aur varishtha yojana ke tahat apna panjikaran kara sakte hain iske liye unhe sambandhit gram ke mukhiya se jaakar milna hoga aur wahan par do photo aadhar card aur bank ka details dena hoga

वरिष्ठ प्रधानमंत्री वरिष्ठ योजना क्या है इस आवेदन कैसे करें मुझे लगता है कि आप वृद्धा पेंश

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!