प्रधानमंत्री वहां योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधानमंत्री वह योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जी द्वारा बहुत सारी योजनाएं दोस्तों पूरे भारत में चलाए गए हैं इनमें दोस्तों आवास योजना शौचालय योजना नल जल योजना उसके अलावा दोस्तों इसमें समृद्धि योजना जो है स्कूटी योजना है महिलाओं के लिए उसके अलावा आपको कौशल विकास योजना है गरीब युवाओं के लिए

aapne poocha hai pradhanmantri vaah yojana kya hai isme avedan kaise kare doston pradhanmantri ji dwara bahut saari yojanaye doston poore bharat me chalaye gaye hain inmein doston aawas yojana shauchalay yojana nal jal yojana uske alava doston isme samridhi yojana jo hai scooty yojana hai mahilaon ke liye uske alava aapko kaushal vikas yojana hai garib yuvaon ke liye

आपने पूछा है प्रधानमंत्री वह योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जी द

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  892
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!