प्रधानमंत्री उद्योग योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पिता ने प्रधानमंत्री उद्योग योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री रोजगार सृजन कार्यक्रम केंद्र सरकार की सुबह रोजगार योजना है क्योंकि प्रधानमंत्री के तहत उद्योग लाने पर 2500000 से सेवा क्षेत्र में निवेश करने पर ₹1000000 कर्ज मिलेगा अगर आप ग्रामीण इलाके में उद्योग लगाते हैं तो सब्सिडी की रकम बढ़ाकर 25 से 35 फीसद हो जाएगी ओके

aapka pita ne pradhanmantri udyog yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh sir main aapko batana chahunga ki pradhanmantri rojgar srijan karyakram kendra sarkar ki subah rojgar yojana hai kyonki pradhanmantri ke tahat udyog lane par 2500000 se seva kshetra me nivesh karne par Rs karj milega agar aap gramin ilaake me udyog lagate hain toh subsidy ki rakam badhakar 25 se 35 fisad ho jayegi ok

आपका पिता ने प्रधानमंत्री उद्योग योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  439
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!