प्रधानमंत्री उड़न योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना पर्सनल प्रधानमंत्री उड़ान योजना के आवेदन कैसे करें बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री योजना के अंतर्गत हमारे पूरे देश में हवाई अड्डे बनाए जा रहे हैं जो कि डोमेस्टिक हवाई अड्डे का काम करेंगे जिसका उड़ान गीता कपूर का नाम होता है उड़े देश का आम नागरिक ऑडी प्रधानमंत्री की महत्वाकांक्षी योजना

apna personal pradhanmantri udaan yojana ke avedan kaise kare batana chahunga pradhanmantri yojana ke antargat hamare poore desh me hawai adde banaye ja rahe hain jo ki domestic hawai adde ka kaam karenge jiska udaan geeta kapur ka naam hota hai ude desh ka aam nagarik audi pradhanmantri ki mahatwakanshi yojana

अपना पर्सनल प्रधानमंत्री उड़ान योजना के आवेदन कैसे करें बताना चाहूंगा प्रधानमंत्री योजना क

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  1475
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!