प्रधानमंत्री ट्रेनिंग योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा प्रधानमंत्री ट्रेनिंग योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं कि प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना केंद्र सरकार की फ्लैगशिप योजनाओं में से एक है एक का उद्देश्य देश के युवाओं को उद्योगों से जुड़ी ट्रेनिंग देना है जिससे उन्हें रोजगार पाने में मदद मिल सकती एमकेवी हवाई में युवाओं को ट्रेनिंग देने की फीस का सरकार खुद भुगतान करती है धन्यवाद

aapne prashna poocha pradhanmantri training yojana kya hai toh main aapko bata doon ki pradhanmantri kaushal vikas yojana kendra sarkar ki flagship yojnao me se ek hai ek ka uddeshya desh ke yuvaon ko udhyogo se judi training dena hai jisse unhe rojgar paane me madad mil sakti MKV hawai me yuvaon ko training dene ki fees ka sarkar khud bhugtan karti hai dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा प्रधानमंत्री ट्रेनिंग योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं कि प्रधानमंत्री क

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  612
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!