प्रधानमंत्री टोटल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछना प्रधानमंत्री टोटल योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कर दोस्तों प्रधानमंत्री के टोटल बहुत सारी योजनाएं दोस्तों इन योजनाओं के बारे में आपको अगर विशेष जानकारी चाहिए तो आप ऑनलाइन किसी भी इंटरनेट साइबर कैफे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं वसीम के योजनाओं में नल जल योजना आवास योजना

apne poochna pradhanmantri total yojana kya hai isme avedan kaise kar doston pradhanmantri ke total bahut saari yojanaye doston in yojnao ke bare me aapko agar vishesh jaankari chahiye toh aap online kisi bhi internet cyber Cafe me jaankari prapt kar sakte hain wasim ke yojnao me nal jal yojana aawas yojana

अपने पूछना प्रधानमंत्री टोटल योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कर दोस्तों प्रधानमंत्री के टोट

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  688
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!