प्रधानमंत्री स्वस्थ्य बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुष्मान भारत योजना के तहत देश के 10 करोड़ परिवारों को सालाना ₹500000 का स्वास्थ्य बीमा उपलब्ध कराने के लिए पीएम नरेंद्र मोदी ने प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना की घोषणा की है कि स्वास्थ्य बीमा योजना को मोदी केयर की चर्बी कहां जा रहा है यह 100000000 गरीबी और परिवारों के करीब 50 करोड़ लोगों को ₹500000 का सुरक्षा कवच देगा

ayushman bharat yojana ke tahat desh ke 10 crore parivaron ko salana Rs ka swasthya bima uplabdh karane ke liye pm narendra modi ne pradhanmantri jan aarogya yojana ki ghoshana ki hai ki swasthya bima yojana ko modi care ki charbi kaha ja raha hai yah 100000000 garibi aur parivaron ke kareeb 50 crore logo ko Rs ka suraksha kavach dega

आयुष्मान भारत योजना के तहत देश के 10 करोड़ परिवारों को सालाना ₹500000 का स्वास्थ्य बीमा उप

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!