प्रधानमंत्री सुरक्षित मातृत्व योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Prem

Teacher

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के प्रधानमंत्री सुरक्षित मातृत्व योजना क्या है तो मैं आपको दादू प्रधानमंत्री सुरक्षित मातृत्व अभियान भारत सरकार के कि नहीं पहले जिसके तहत प्रत्येक माह की निश्चित नवी तारीख को सभी गर्भवती महिलाओं को व्यापक और गुणवत्ता युक्त प्रसव पूर्व देखभाल प्रदान करना सुनिश्चित किया गया है और देख इसमें आवेदन करने की कोई आवश्यकता नहीं होती आपकी जो नजदीकी आशा होती है वही यह सारे कार्य कराती है आंगनबाड़ी कार्यकत्री के द्वारे सारे कार्य होते हैं धन्यवाद

aapka prashna ke pradhanmantri surakshit matritwa yojana kya hai toh main aapko dadu pradhanmantri surakshit matritwa abhiyan bharat sarkar ke ki nahi pehle jiske tahat pratyek mah ki nishchit navi tarikh ko sabhi garbhwati mahilaon ko vyapak aur gunavatta yukt prasav purv dekhbhal pradan karna sunishchit kiya gaya hai aur dekh isme avedan karne ki koi avashyakta nahi hoti aapki jo najdiki asha hoti hai wahi yah saare karya karati hai anganwadi karyakatri ke dware saare karya hote hain dhanyavad

आपका प्रश्न के प्रधानमंत्री सुरक्षित मातृत्व योजना क्या है तो मैं आपको दादू प्रधानमंत्री स

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  933
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!