प्रधानमंत्री सुक्ष्म सिंचन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सांप का प्रथम प्रधानमंत्री सूक्ष्म सिंचाई योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री कृषि सिंचाई योजना के तहत नाबार्ड के साथ 55 हजार करोड़ रुपए की आधारित राशि सूक्ष्म सिंचाई को को दी गई है और इस योजना में हर व्यक्ति हर मुखोटे किसानों को ₹1000 1 साल के दिए जाएंगे और आप इस आवेदन को ऑनलाइन कराने के लिए किसी भी साइबर कैफे पर जाकर ऑनलाइन करा सकते

saap ka pratham pradhanmantri sukshm sinchai yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh sir main aapko batana chahunga ki pradhanmantri krishi sinchai yojana ke tahat nabard ke saath 55 hazaar crore rupaye ki aadharit rashi sukshm sinchai ko ko di gayi hai aur is yojana me har vyakti har mukhote kisano ko Rs 1 saal ke diye jaenge aur aap is avedan ko online karane ke liye kisi bhi cyber Cafe par jaakar online kara sakte

सांप का प्रथम प्रधानमंत्री सूक्ष्म सिंचाई योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर मैं

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  547
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!