प्रधानमंत्री सुकन्या योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कब पूछा गया प्रश्न प्रधानमंत्री सुकन्या योजना क्या है और उसने आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि प्रधानमंत्री सुकन्या समृद्धि योजना जिसके तहत से बच्ची के माता-पिता ओं के लिए योजना शुरू की जाती है और बच्ची के बहुत से लेकर 21 तक आप उनके लिए पैसा जमा कर सकते हैं ताकि उसकी अच्छी एजुकेशन हो सके और साथी के सादी ने आपको एक अच्छा अमाउंट मिले खर्च करने के लिए

kab poocha gaya prashna pradhanmantri sukanya yojana kya hai aur usne avedan kaise kare toh main bata doon ki pradhanmantri sukanya samridhi yojana jiske tahat se bachi ke mata pita on ke liye yojana shuru ki jaati hai aur bachi ke bahut se lekar 21 tak aap unke liye paisa jama kar sakte hain taki uski achi education ho sake aur sathi ke sari ne aapko ek accha amount mile kharch karne ke liye

कब पूछा गया प्रश्न प्रधानमंत्री सुकन्या योजना क्या है और उसने आवेदन कैसे करें तो मैं बता द

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  764
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!