प्रधानमंत्री श्रम योगी जन धन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय नहीं प्रधानमंत्री श्रम योगी जनधन योजना क्या है और इसका वजन कैसे करें तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि बजट 2019 में सरकार ने प्रधानमंत्री श्रम योगी मंधन योजना का ऐलान किया यह मेला पेंशन स्कीम असंगठित क्षेत्र के कमजोर हो के लिए है इस स्कीम का हिस्सा बनने वाले को 60 साल की उम्र से ₹3000 की मासिक पेंशन मिलेगी इसमें फैमिली पेंशन का भी प्रबंध किया गया है ओके

sir aapka parichay nahi pradhanmantri shram yogi jandhan yojana kya hai aur iska wajan kaise kare toh sir main aapko batana chahunga ki budget 2019 me sarkar ne pradhanmantri shram yogi mandhan yojana ka elaan kiya yah mela pension scheme asangathit kshetra ke kamjor ho ke liye hai is scheme ka hissa banne waale ko 60 saal ki umar se Rs ki maasik pension milegi isme family pension ka bhi prabandh kiya gaya hai ok

सर आपका परिचय नहीं प्रधानमंत्री श्रम योगी जनधन योजना क्या है और इसका वजन कैसे करें तो सर म

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  596
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!