प्रधानमंत्री सम योगी मंधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं यह योजना हर महीने ₹3000 पेंशन पाने की सरकारी गारंटी देती है वह सरकार ने असंगठित क्षेत्र में काम करने वाले लोगों के लिए पीएम श्रम योगी मानधन पेंशन योजना शुरू की है इस योजना में 60 वर्ष के बाद आपको हर महीने पेंशन की सुविधा मिलने लग जाती है इसके लिए आवेदन करने के लिए आपका नजदीकी जन सेवा केंद्र जाना होगा धन्यवाद

aapka prashna ke pradhanmantri shram yogi manadhana yojana kya hai toh main aapko bata doon yah yojana har mahine Rs pension paane ki sarkari guarantee deti hai vaah sarkar ne asangathit kshetra me kaam karne waale logo ke liye pm shram yogi manadhana pension yojana shuru ki hai is yojana me 60 varsh ke baad aapko har mahine pension ki suvidha milne lag jaati hai iske liye avedan karne ke liye aapka najdiki jan seva kendra jana hoga dhanyavad

आपका प्रश्न के प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं यह योजना हर

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  820
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!