प्रधानमंत्री सिंचाई योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री सिंचाई योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें कि अनुष्का की जानकारी बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री सिंचाई योजना के अंतर्गत जिला मंत्री द्वारा जो है वह गरीब किसानों को वहां के तरीके की यंत्र अनुदान पर दिए जाते हैं या दोस्तों इस योजना के अंतर्गत आने वाले किसानों को जो है ऑनलाइन आवेदन करना होता है या फिर जो है उसको ब्लॉक स्तर पर आवेदन करना होता है किसानों को सिंचाई के लिए जो है वह कुछ अनुदान की राशि पर चंद्र धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri sinchai yojana kya hai aur isme avedan kaise kare ki anushka ki jaankari batana chahunga ki pradhanmantri sinchai yojana ke antargat jila mantri dwara jo hai vaah garib kisano ko wahan ke tarike ki yantra anudan par diye jaate hain ya doston is yojana ke antargat aane waale kisano ko jo hai online avedan karna hota hai ya phir jo hai usko block sthar par avedan karna hota hai kisano ko sinchai ke liye jo hai vaah kuch anudan ki rashi par chandra dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री सिंचाई योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें कि अनुष्का की जानका

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1420
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!