प्रधानमंत्री सिलाई मशीन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री सिलाई मशीन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि अगर बात करें प्रधानमंत्री सिलाई योजना की तो इसके तहत जो भी लेडीस है जो इसके लिए अप्लाई करती हैं ऑनलाइन जिसका आवेदन होता है तो उन्हें सिलाई मशीन प्रोवाइड कराने की बातें कही जाती है जिसके तो वह अपने रहन-सहन पालन पसंद अपने परिवार का कर सकती है ना नॉर्मल लेवल पर

aapka poocha gaya prashna hai ki pradhanmantri silai machine yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh main bata doon ki agar baat kare pradhanmantri silai yojana ki toh iske tahat jo bhi ladies hai jo iske liye apply karti hain online jiska avedan hota hai toh unhe silai machine provide karane ki batein kahi jaati hai jiske toh vaah apne rahan sahan palan pasand apne parivar ka kar sakti hai na normal level par

आपका पूछा गया प्रश्न है कि प्रधानमंत्री सिलाई मशीन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!