प्रधानमंत्री श्याम योगी मंधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा प्रधानमंत्री श्रम योगी मंधन और क्या है और कैसे करें तो मैं आपको बता दूं कि बजट 2019 में सरकार ने प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना का ऐलान किया यह मेगा पेंशन स्कीम असलतगंज असंगठित क्षेत्र के कामगारों के लिए है स्कीम का हिस्सा बनने वालों को सांखला की उम्र से 60 साल की उम्र से ₹3000 की मासिक पेंशन मिलेगी इसमें फैमिली पेंशन का भी प्रावधान है धन्यवाद

aapne prashna poocha pradhanmantri shram yogi mandhan aur kya hai aur kaise kare toh main aapko bata doon ki budget 2019 me sarkar ne pradhanmantri shram yogi manadhana yojana ka elaan kiya yah mega pension scheme ASALATGANJ asangathit kshetra ke kamgaron ke liye hai scheme ka hissa banne walon ko sankhala ki umar se 60 saal ki umar se Rs ki maasik pension milegi isme family pension ka bhi pravadhan hai dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा प्रधानमंत्री श्रम योगी मंधन और क्या है और कैसे करें तो मैं आपको बता दूं क

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1045
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!