प्रधानमंत्री श्रम मंधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधानमंत्री श्रम मंत्री योजना क्या है और इसने आवेदन कैसे करें तो दोस्तों इस के आवेदन के होते हैं वह 18 वर्ष से 40 वर्ष तक की आयु के लोगों करना है उसके बाद उसने आपको कुछ पैसे जमा करने होते हैं महीने के उसके बाद आप जब 7 वर्ष के हो जाते हैं तो आपको सरकार द्वारा 3000 महीना पेंशन के रूप में प्रतिवर्ष दी जाएगी

aapne poocha hai pradhanmantri shram mantri yojana kya hai aur isne avedan kaise kare toh doston is ke avedan ke hote hain vaah 18 varsh se 40 varsh tak ki aayu ke logo karna hai uske baad usne aapko kuch paise jama karne hote hain mahine ke uske baad aap jab 7 varsh ke ho jaate hain toh aapko sarkar dwara 3000 mahina pension ke roop me prativarsh di jayegi

आपने पूछा है प्रधानमंत्री श्रम मंत्री योजना क्या है और इसने आवेदन कैसे करें तो दोस्तों इस

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1181
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!