प्रधानमंत्री श्रम मन धन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिचय प्रधानमंत्री श्रम मानधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर प्रधानमंत्री श्रम योजना मानधन योजना हर महीने ₹3000 पेंशन पाने की सरकारी गारंटी भारत सरकार ने असंगठित क्षेत्र में काम करने वाले लोगों के लिए पीएम श्रम योजना योगी मानधन पेंशन योजना शुरू की है इस योजना में 60 वर्ष के बाद आपको हर महीने पेंशन की सुविधा मिलने लग जाती है ओके

aapka parichay pradhanmantri shram manadhana yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh sir pradhanmantri shram yojana manadhana yojana har mahine Rs pension paane ki sarkari guarantee bharat sarkar ne asangathit kshetra me kaam karne waale logo ke liye pm shram yojana yogi manadhana pension yojana shuru ki hai is yojana me 60 varsh ke baad aapko har mahine pension ki suvidha milne lag jaati hai ok

आपका परिचय प्रधानमंत्री श्रम मानधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो सर प्रधानमंत्

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!