प्रधानमंत्री शिक्षा प्रोत्साहन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री शिक्षा प्रोत्साहन योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं इस योजना के तहत मध्य प्रदेश सरकार गरीब एवं निम्न मध्यम आय शंभू के परिवारों के सभी छात्रों को उच्च शिक्षा प्राप्त करने में लगने वाली पूरी फीस का भुगतान कर सहायता करेगी और उन्हें शिक्षा के लिए प्रोत्साहित करेंगी दरअसल इस योजना के अंदर कई योजनाएं शामिल हैं लेकिन सभी का एक ही उद्देश्य छात्रों का कल्याण धन

pradhanmantri shiksha protsahan yojana kya hai toh main aapko bata doon is yojana ke tahat madhya pradesh sarkar garib evam nimn madhyam aay sambhu ke parivaron ke sabhi chhatro ko ucch shiksha prapt karne me lagne wali puri fees ka bhugtan kar sahayta karegi aur unhe shiksha ke liye protsahit karengi darasal is yojana ke andar kai yojanaye shaamil hain lekin sabhi ka ek hi uddeshya chhatro ka kalyan dhan

प्रधानमंत्री शिक्षा प्रोत्साहन योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं इस योजना के तहत मध्य प्रद

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  759
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!