प्रधानमंत्री शर्मा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री शर्मा योजना क्या है इसका वेतन की आवेदन कैसे करें कि प्रधानमंत्री श्रम योजना तो है लेकिन प्रधानमंत्री श्रम योजना नहीं प्रधानमंत्री श्रम योजना के अंतर्गत लोन दिया जाता है उद्योग धंधों के लिए यादव कारखाना करिए और केस करे से सुना आप कर सकते हैं कि साइबर कैफे पर जाकर और क्या आप कर सकते हैं किसी अपने फोन पर भी जाकर कर सकते हैं ओके

pradhanmantri sharma yojana kya hai iska vetan ki avedan kaise kare ki pradhanmantri shram yojana toh hai lekin pradhanmantri shram yojana nahi pradhanmantri shram yojana ke antargat loan diya jata hai udyog dhandhon ke liye yadav karkhana kariye aur case kare se suna aap kar sakte hain ki cyber Cafe par jaakar aur kya aap kar sakte hain kisi apne phone par bhi jaakar kar sakte hain ok

प्रधानमंत्री शर्मा योजना क्या है इसका वेतन की आवेदन कैसे करें कि प्रधानमंत्री श्रम योजना त

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  842
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!