प्रधानमंत्री शर्मा योगी पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय दें प्रधानमंत्री शर्मा योजना योगी पेंशन योजना क्या है और उसका वजन कैसे करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री श्रम योगी मन धन योजना है यह जो आपका नाम है गलत है तो शर्मा योजना के बारे में बताना चाहता हूं कि प्रधानमंत्री श्रम योगी मंधन योजना सरकार ने असंगठित क्षेत्रों में काम करने वाले के लिए यह पेंशन योजना शुरू की है इस योजना के तहत निवेशक को हर महीने कुछ राशि निवेश कर करनी होगी सरकार इस योजना के 40 से 8 वर्ष की आयु पूरी होने पर निवेशक को हर महीने ₹3000 पेंशन के रूप में नहीं ओके

sir aapka parichay de pradhanmantri sharma yojana yogi pension yojana kya hai aur uska wajan kaise kare toh sharm aapko batana chahunga ki pradhanmantri shram yogi man dhan yojana hai yah jo aapka naam hai galat hai toh sharma yojana ke bare me batana chahta hoon ki pradhanmantri shram yogi mandhan yojana sarkar ne asangathit kshetro me kaam karne waale ke liye yah pension yojana shuru ki hai is yojana ke tahat niveshak ko har mahine kuch rashi nivesh kar karni hogi sarkar is yojana ke 40 se 8 varsh ki aayu puri hone par niveshak ko har mahine Rs pension ke roop me nahi ok

सर आपका परिचय दें प्रधानमंत्री शर्मा योजना योगी पेंशन योजना क्या है और उसका वजन कैसे करें

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  906
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!