प्रधानमंत्री शर्म योगी मंधन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधान मंत्री शर्म योगी मंधन योजना क्या है तो इस योजना का नाम प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना है इस योजना की शुरुआत 1 फरवरी 2019 से भारत सरकार द्वारा किया गया है इस योजना के अंतर्गत असंगठित क्षेत्र के कर्मचारियों द्वारा पर ₹500 जमा करना है जिससे आपके रिटायरमेंट के बाद पर मंथ ₹3000 की राशि भारत सरकार द्वारा दी जाएगी

aapne poocha hai ki pradhan mantri sharm yogi mandhan yojana kya hai toh is yojana ka naam pradhanmantri shram yogi manadhana yojana hai is yojana ki shuruat 1 february 2019 se bharat sarkar dwara kiya gaya hai is yojana ke antargat asangathit kshetra ke karmachariyon dwara par Rs jama karna hai jisse aapke retirement ke baad par month Rs ki rashi bharat sarkar dwara di jayegi

आपने पूछा है कि प्रधान मंत्री शर्म योगी मंधन योजना क्या है तो इस योजना का नाम प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!