प्रधानमंत्री स्कालरशिप योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधान मंत्री स्कॉलरशिप योजना क्या है इसमें कैसे आवेदन करें प्रधान मंत्री स्कॉलरशिप योजना के तहत जो स्टूडेंट्स होते हैं जो इकोनॉमिकली पढ़ना चाहते हैं तथा वह स्ट्रांग नहीं है कि नहीं चली तो उनके लिए प्रधानमंत्री जी के द्वारा या स्कॉलरशिप योजना प्रारंभ की गई है जिन्हें पढ़ने के लिए राशि दी जाती है आप ऑनलाइन साइट से जाकर के लिए अप्लाई कर सकते हैं प्रधान मंत्री स्कॉलरशिप योजना की साइट होगी आप उस पर जाकर अप्लाई कर सकते हैं

pradhan mantri scholarship yojana kya hai isme kaise avedan kare pradhan mantri scholarship yojana ke tahat jo students hote hain jo economically padhna chahte hain tatha vaah strong nahi hai ki nahi chali toh unke liye pradhanmantri ji ke dwara ya scholarship yojana prarambh ki gayi hai jinhen padhne ke liye rashi di jaati hai aap online site se jaakar ke liye apply kar sakte hain pradhan mantri scholarship yojana ki site hogi aap us par jaakar apply kar sakte hain

प्रधान मंत्री स्कॉलरशिप योजना क्या है इसमें कैसे आवेदन करें प्रधान मंत्री स्कॉलरशिप योजना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!