प्रधानमंत्री सर्जन कार्यक्रम रोज़गार योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पिछले प्रधानमंत्री सर्जन कार्यक्रम रोजगार योजना क्या है और इसका भीम कैसे करें तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री रोजगार सृजन कार्यक्रम केंद्र सरकार की स्वरोजगार योजना के तहत लगने पर 2500000 और सेवा क्षेत्र में निवेश करने पर ₹1000000 का कर्ज मिलता है अगर आप ग्रामीण इलाके में उद्योग लगाते हैं तो सब्सिडी की यह रकम बढ़ाकर 25 से 35 फीसद कर दी जाएगी और आप इसका आवेदन किसी भी साइबर कैफे पर जाकर करा सकते हैं ओके थैंक यू सर

aapka pichle pradhanmantri Surgeon karyakram rojgar yojana kya hai aur iska bhim kaise kare toh sir main aapko batana chahunga ki pradhanmantri rojgar srijan karyakram kendra sarkar ki swarojgar yojana ke tahat lagne par 2500000 aur seva kshetra me nivesh karne par Rs ka karj milta hai agar aap gramin ilaake me udyog lagate hain toh subsidy ki yah rakam badhakar 25 se 35 fisad kar di jayegi aur aap iska avedan kisi bhi cyber Cafe par jaakar kara sakte hain ok thank you sir

आपका पिछले प्रधानमंत्री सर्जन कार्यक्रम रोजगार योजना क्या है और इसका भीम कैसे करें तो सर म

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!