प्रधानमंत्री सन्मान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की केंद्र सरकार प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना की पहली किस्त के तहत चालू वित्त वर्ष के प्रारंभ में ही कुल और 7.92 करोड़ों किसानों के बैंक खाते में 15841 करोड रुपए की राशि हस्तांतरित कर चुकी है अगर आप अब तक इस स्कीम से बनती थे तो आप पहले अपने लेखपाल कानूनगो या जिला कृषि अधिकारी से संपर्क करें

modi ki kendra sarkar pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana ki pehli kist ke tahat chaalu vitt varsh ke prarambh me hi kul aur 7 92 karodo kisano ke bank khate me 15841 crore rupaye ki rashi hastaantarit kar chuki hai agar aap ab tak is scheme se banti the toh aap pehle apne lekhpal kanungo ya jila krishi adhikari se sampark kare

मोदी की केंद्र सरकार प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना की पहली किस्त के तहत चालू वित्त

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  2293
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजाब का सवाल है प्रधानमंत्री सम्मान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तुम्हें बता दूं कि केंद्र सरकार प्रधानमंत्री किसान सम्मान सम्मान निधि योजना की पहली किस्त के तहत चालू वित्त वर्ष के प्रारंभ में ही कुल 7.92 यानी कि 7 पॉइंट बयान देकर और किसानों के बैंक खातों में 15841 करोड रुपए की राशि स्थानांतरित कर चुकी है और अगर आपको अब तक ऐसी स्कीम से वंचित हैं तो आप अपने पहले अपने लेखपाल कानूनगो या जिला कृषि अधिकारी से संपर्क करें और इसके बारे में बताएं तो इसमें आपको आवेदन करने में आसानी हो गया और वहां से आप वापस कर सकते हैं और इसका लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद

punjab ka sawaal hai pradhanmantri sammaan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare tumhe bata doon ki kendra sarkar pradhanmantri kisan sammaan sammaan nidhi yojana ki pehli kist ke tahat chaalu vitt varsh ke prarambh me hi kul 7 92 yani ki 7 point bayan dekar aur kisano ke bank khaaton me 15841 crore rupaye ki rashi sthanantarit kar chuki hai aur agar aapko ab tak aisi scheme se vanchit hain toh aap apne pehle apne lekhpal kanungo ya jila krishi adhikari se sampark kare aur iske bare me bataye toh isme aapko avedan karne me aasani ho gaya aur wahan se aap wapas kar sakte hain aur iska labh utha sakte hain dhanyavad

पंजाब का सवाल है प्रधानमंत्री सम्मान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तुम्हें बता दू

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  504
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधानमंत्री सम्मान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानमंत्री सामान्य निधि योजना है दोस्तों सम्मान निधि योजना यह तो किसानों को दिया जाने वाला किसानों को ₹6000 प्रति वर्ष दिए जाएंगे ₹2000 3 बार में किसानों के अकाउंट पर भेजे जाएंगे इसका आवेदन आप ऑनलाइन भी कर सकते हैं

aapne poocha hai pradhanmantri sammaan yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh doston pradhanmantri samanya nidhi yojana hai doston sammaan nidhi yojana yah toh kisano ko diya jaane vala kisano ko Rs prati varsh diye jaenge Rs 3 baar me kisano ke account par bheje jaenge iska avedan aap online bhi kar sakte hain

आपने पूछा है प्रधानमंत्री सम्मान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों प्रधानम

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1242
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!