प्रधानमंत्री सम्पदा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय में प्रधानमंत्री संपदा योजना क्या है और उसका वजन कैसे करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि इस योजना का मुख्य उद्देश्य किसी का आधुनिकरण करना है और कृषि बर्बादी को कम करना है इस योजना को प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के द्वारा 14वें वित्त आयोग चक्र की सह समिति के साथ 2016 से 20 तक की अवधि हेतु 6000 करोड़ रुपए की आवाज कौन से एक नई केंद्र क्षेत्र स्कीम प्रधानमंत्री किसान संपदा योजना का अनुमोदन क्या है ओके और इस योजना को आप किसी भी शहर के आगे पर ऑनलाइन करा सकते हैं थैंक यू सर

sir aapka parichay me pradhanmantri sampada yojana kya hai aur uska wajan kaise kare toh sharm aapko batana chahunga ki is yojana ka mukhya uddeshya kisi ka aadhunikaran karna hai aur krishi barbadi ko kam karna hai is yojana ko pradhanmantri narendra modi ke dwara ve vitt aayog chakra ki sah samiti ke saath 2016 se 20 tak ki awadhi hetu 6000 crore rupaye ki awaaz kaun se ek nayi kendra kshetra scheme pradhanmantri kisan sampada yojana ka anumodan kya hai ok aur is yojana ko aap kisi bhi shehar ke aage par online kara sakte hain thank you sir

सर आपका परिचय में प्रधानमंत्री संपदा योजना क्या है और उसका वजन कैसे करें तो शर्म आपको बतान

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  581
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!