प्रधानमंत्री समाधान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सवाल है प्रधानमंत्री समाधान योजना क्या है तो प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी मोदी जी ने अपनी अंतिम बजट में किसान सम्मान निधि योजना की शुरुआत की प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना के तहत 2 हेक्टेयर तक घूम वाली छोटी जोत वाले किसान परिवारों को ₹6000 प्रति वर्ष की दर से प्रत्यक्ष आय सहायता उपलब्ध कराई जाएगी और प्रधानमंत्री किसान योजना आए सहायता ₹2000 प्रत्येक की तीन समान किश्तों में लाभान्वित किसानों के बैंक खातों में सीधे ट्रांसफर कर दिए जाएंगे यह प्रधानमंत्री समाधान योजना है

ek sawaal hai pradhanmantri samadhan yojana kya hai toh pradhanmantri narendra modi ji modi ji ne apni antim budget me kisan sammaan nidhi yojana ki shuruat ki pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana ke tahat 2 hectare tak ghum wali choti jot waale kisan parivaron ko Rs prati varsh ki dar se pratyaksh aay sahayta uplabdh karai jayegi aur pradhanmantri kisan yojana aaye sahayta Rs pratyek ki teen saman kishton me labhanvit kisano ke bank khaaton me sidhe transfer kar diye jaenge yah pradhanmantri samadhan yojana hai

एक सवाल है प्रधानमंत्री समाधान योजना क्या है तो प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी मोदी जी ने अप

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1341
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!