प्रधानमंत्री साक्षरता योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रेस में प्रधानमंत्री साक्षरता योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें उसे बता दो कि प्रधानमंत्री ग्रामीण डिजिटल डिजिटल साक्षरता अभियान की वेबसाइट के अनुसार योजना का उद्देश्य देश के 100 करोड़ नागरिकों को डिजिटल साक्षरता प्रदान करना है इस योजना के तहत 31 मार्च 2020 तक तकरीबन 40% ग्रामीण परिवारों में से कम से कम एक सदस्य को डिजिटल रूप से साक्षरता बनाने की योजना है आपको बता दें कि इसमें अभी नंदिनी के लिए कि आपके घर पर सर्वे करने आते हैं यहां आएंगे और आपसे पूछेंगे कितने सदस्य हैं और उनकी डिटेल और उनका फोन नंबर और उसके बाद आपकी कुछ डिटेल्स ले जाएंगे जैसे कि आपका नाम आपके परिवार में कितने आदमी है और फिर वहां से आपको यह दुबारा आने के बाद आपको हम मर जाएंगे उसके बाद आपको किसी सदस्य एक सदस्य को आपको साक्षरता करेंगे

aapka press me pradhanmantri saksharta yojana kya hai aur isme avedan kaise kare use bata do ki pradhanmantri gramin digital digital saksharta abhiyan ki website ke anusaar yojana ka uddeshya desh ke 100 crore nagriko ko digital saksharta pradan karna hai is yojana ke tahat 31 march 2020 tak takareeban 40 gramin parivaron me se kam se kam ek sadasya ko digital roop se saksharta banane ki yojana hai aapko bata de ki isme abhi nandini ke liye ki aapke ghar par survey karne aate hain yahan aayenge aur aapse puchenge kitne sadasya hain aur unki detail aur unka phone number aur uske baad aapki kuch details le jaenge jaise ki aapka naam aapke parivar me kitne aadmi hai aur phir wahan se aapko yah dubara aane ke baad aapko hum mar jaenge uske baad aapko kisi sadasya ek sadasya ko aapko saksharta karenge

आपका प्रेस में प्रधानमंत्री साक्षरता योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें उसे बता दो कि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1450
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!