प्रधानमंत्री सहज बिजली घर योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन प्रधानमंत्री सहज बिजली घर योजना क्या है और सुना बंद कैसे करें तो बताना चाहूंगा हर घर पर भेजने वाले इसके लिए प्रधानमंत्री बिजली घर योजना चलाई जाती है जिससे कि लोग अपने घरों में मीटर लगा है और वह अपने एक बिल पे करें इसके लिए सरकार ने गांवों में जो बिल है वह फिक्स कर दी है कि ट्यूबवेल पर इतना फिक्स आएगा घर में इतना सताएगा विश्लेषकों के रूप में अपनी मीठे बनानी चाहिए

amitabh bachchan pradhanmantri sehaz bijli ghar yojana kya hai aur suna band kaise kare toh batana chahunga har ghar par bhejne waale iske liye pradhanmantri bijli ghar yojana chalai jaati hai jisse ki log apne gharon me meter laga hai aur vaah apne ek bill pe kare iske liye sarkar ne gaon me jo bill hai vaah fix kar di hai ki tubewell par itna fix aayega ghar me itna sataega vishleshakon ke roop me apni meethe banani chahiye

अमिताभ बच्चन प्रधानमंत्री सहज बिजली घर योजना क्या है और सुना बंद कैसे करें तो बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!