प्रधानमंत्री सड़क दुर्घटना बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आप का सवाल है प्रधानमंत्री सड़क दुर्घटना बीमा योजना क्या है फेस में कैसे अमित करते ना देखे आपको बताना चाहूंगा कि मंत्री सुरक्षा दुर्घटना एक प्रकार की दुर्घटना दुर्घटना पुलिस के तहत दुर्घटना के समय मृत्यु हो जाए अथवा आपके होने पर बीमा की राशि के लिए एम किए जाने पर मंत्री सुरक्षा बीमा 1 साल तक वैलिड रहता है अगर आपकी कोई दुर्घटना हो जाती है तो बाद में वह आपको वह मिल जाता है आपके घर वालों को मिल जाता है धन्यवाद

didi aap ka sawaal hai pradhanmantri sadak durghatna bima yojana kya hai face me kaise amit karte na dekhe aapko batana chahunga ki mantri suraksha durghatna ek prakar ki durghatna durghatna police ke tahat durghatna ke samay mrityu ho jaaye athva aapke hone par bima ki rashi ke liye M kiye jaane par mantri suraksha bima 1 saal tak valid rehta hai agar aapki koi durghatna ho jaati hai toh baad me vaah aapko vaah mil jata hai aapke ghar walon ko mil jata hai dhanyavad

दीदी आप का सवाल है प्रधानमंत्री सड़क दुर्घटना बीमा योजना क्या है फेस में कैसे अमित करते ना

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!