प्रधानमंत्री सबके लिए आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या आपका समाचार प्रधानमंत्री सबके लिए आवास योजना जुड़ा हुआ है इसमें कहते हुए दिन कर सकते हैं तो लेकिन आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री के तहत पहले घर पर बनाने के लिए होम डिलीवरी करो डिलीवरी पर ब्याज सब्सिडी का फायदा खाली भीगी के ब्याज पर क्लॉक ₹60000 का फायदा कमजोर जो राय के वर्ग के लोग उठा सकते हैं

divya aapka samachar pradhanmantri sabke liye aawas yojana juda hua hai isme kehte hue din kar sakte hain toh lekin aapko batana chahunga ki pradhanmantri ke tahat pehle ghar par banane ke liye home delivery karo delivery par byaj subsidy ka fayda khaali bheegi ke byaj par clock Rs ka fayda kamjor jo rai ke varg ke log utha sakte hain

दिव्या आपका समाचार प्रधानमंत्री सबके लिए आवास योजना जुड़ा हुआ है इसमें कहते हुए दिन कर सकत

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!