प्रधानमंत्री रोज़गार लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनम कपूर से नहीं प्रधानमंत्री रोजगार लोन योजना क्या है और इसके आवेदन कैसे करें सर प्रधानमंत्री रोजगार लोन योजना में लोन के साथ सब्सिडी भी मिलेगी बिजनेस प्रधानमंत्री रोजगार सृजन कार्यक्रम केंद्र सरकार की स्वरोजगार योजना है प्रधानमंत्री रोजगार लोन योजना के तहत उद्योग बुलाने पर 2500000 और सेवा क्षेत्र में निवेश करने पर ₹1000000 कर्ज मिलेगा और उसे आप साइबर कैफे पर ऑनलाइन करा सकते हैं ओके

sonam kapur se nahi pradhanmantri rojgar loan yojana kya hai aur iske avedan kaise kare sir pradhanmantri rojgar loan yojana me loan ke saath subsidy bhi milegi business pradhanmantri rojgar srijan karyakram kendra sarkar ki swarojgar yojana hai pradhanmantri rojgar loan yojana ke tahat udyog bulane par 2500000 aur seva kshetra me nivesh karne par Rs karj milega aur use aap cyber Cafe par online kara sakte hain ok

सोनम कपूर से नहीं प्रधानमंत्री रोजगार लोन योजना क्या है और इसके आवेदन कैसे करें सर प्रधानम

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  519
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!