प्रधानमंत्री रोज़गार गारंटी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएमईजीपी स्कीम के तहत उधमी स्थान को ऑपरेटिव सोसाइटी सेल्फ हेल्प ग्रुप स्वयं सहायता समूह या एसएसजी और ट्रस्ट लोन पाने के लिए आवेदन कर सकते हैं पीएमईजीपी में कितनी मिलती है सब्सिडी तो उसका पीएमईजीपी स्कीम की खासियत यह है कि इसमें केंद्र सरकार आपको लोन की रकम का 15 35% सब्सिडी देती है

PMEGP scheme ke tahat udhami sthan ko operative society self help group swayam sahayta samuh ya SSG aur trust loan paane ke liye avedan kar sakte hain PMEGP me kitni milti hai subsidy toh uska PMEGP scheme ki khasiyat yah hai ki isme kendra sarkar aapko loan ki rakam ka 15 35 subsidy deti hai

पीएमईजीपी स्कीम के तहत उधमी स्थान को ऑपरेटिव सोसाइटी सेल्फ हेल्प ग्रुप स्वयं सहायता समूह य

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!