प्रधानमंत्री रोजगार भत्ता योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय दें प्रधानमंत्री रोजगार भत्ता योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा सूत्रों के अनुसार मोदी सरकार यूनिवर्सल बेसिक इनकम स्कीम लागू करने की तैयारी में है इसके तहत देश की बेरोजगारों को प्रतिमाह दो हजार से ₹3500 की निश्चित राशि प्रधानमंत्री बेरोजगार बेरोजगार भत्ता योजना के तहत दी जाएगी यह योजना लागू देशों को देश के 20 करोड़ लोगों को फायदा मिलने की उम्मीद है और उसका फोन आप किसी भी समय पहले पर जाकर ऑनलाइन करा सकते हैं थैंक यू

sir aapka parichay de pradhanmantri rojgar bhatta yojana kya hai aur iska avedan kaise kare toh sharm aapko batana chahunga sootron ke anusaar modi sarkar universal basic income scheme laagu karne ki taiyari me hai iske tahat desh ki berozgaron ko pratimah do hazaar se Rs ki nishchit rashi pradhanmantri berozgaar berozgaar bhatta yojana ke tahat di jayegi yah yojana laagu deshon ko desh ke 20 crore logo ko fayda milne ki ummid hai aur uska phone aap kisi bhi samay pehle par jaakar online kara sakte hain thank you

सर आपका परिचय दें प्रधानमंत्री रोजगार भत्ता योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें तो शर्म

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!