प्रधानमंत्री रोड योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिचय प्रधानमंत्री रोड योजना क्या है इसका आवेदन कैसे करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि भारत सरकार ने 25 दिसंबर 2000 को प्रधानमंत्री ग्राम सड़क योजना की शुरुआत की थी इस योजना का प्रमुख उद्देश्य ग्रामीण इलाकों को 500 या उसमें अधिक आबादी वाले को सड़क संपर्क से वंचित जो गांव है उन्हें बाहरी मार्गो से जोड़ना है ओके

aapka parichay pradhanmantri road yojana kya hai iska avedan kaise kare toh sharm aapko batana chahunga ki bharat sarkar ne 25 december 2000 ko pradhanmantri gram sadak yojana ki shuruat ki thi is yojana ka pramukh uddeshya gramin ilako ko 500 ya usme adhik aabadi waale ko sadak sampark se vanchit jo gaon hai unhe bahri margo se jodna hai ok

आपका परिचय प्रधानमंत्री रोड योजना क्या है इसका आवेदन कैसे करें तो शर्म आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  833
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!