प्रधानमंत्री रिसर्च योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री रिचार्ज योजना क्या है इसमें बदला कैसे करें कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप अगर करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको को जन सेवा केंद्र अकेले में जाकर आपको फोन करना पड़ेगा उसका जो एक पेपर होता है पेपर करने के बाद आपको रिचेस्ट भी नौकरी मिल जाएगी इसके अंदर आप किसी चीज पर रिचार्ज कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai pradhanmantri recharge yojana kya hai isme badla kaise kare ki main aapko batana chahunga ki aap agar karna chahte hain toh uske liye aapko ko jan seva kendra akele me jaakar aapko phone karna padega uska jo ek paper hota hai paper karne ke baad aapko richest bhi naukri mil jayegi iske andar aap kisi cheez par recharge kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री रिचार्ज योजना क्या है इसमें बदला कैसे करें कि मैं आपको बताना च

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  879
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!