प्रधानमंत्री प्रेग्नेंट योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

suman

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि प्रधानमंत्री प्रेग्नेंट योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें मैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि ऐसा कोई योजना नहीं है यहां तो प्रति कोई योजना प्रधानमंत्री द्वारा नहीं चलाया गया कि बिहार सरकार द्वारा मुख्यमंत्री योजना चलाई गई है जिसमें अगर आपके घर में किसी बिटिया का जन्म होता है इसके तहत आपको कुछ पैसे मिलेंगे बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aap ka sawaal hai ki pradhanmantri pregnant yojana kya hai aur isme avedan kaise kare main aapki jaankari ke liye bata doon ki aisa koi yojana nahi hai yahan toh prati koi yojana pradhanmantri dwara nahi chalaya gaya ki bihar sarkar dwara mukhyamantri yojana chalai gayi hai jisme agar aapke ghar me kisi bitiya ka janam hota hai iske tahat aapko kuch paise milenge bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि प्रधानमंत्री प्रेग्नेंट योजना क्या है और इसमें आव

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!