प्रधानमंत्री पोस्ट ऑफिस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री पोस्ट ऑफिस योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जिन दोस्तों की जानकारी के लिए जाना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री कौशल योजना है वह गरीबों पोस्ट ऑफिस के खाते कैसे दिया जाता है जानू तो आप अगर इस योजना का लाभ उठाना चाहते हैं तो निश्चित रूप से ऐसे तो ऑफिस में पोस्ट ऑफिस के माध्यम से खत्म हुआ कार्ड अप्लाई कर सकते हैं यह निश्चित है आप इस आवेदन में काबा प्राप्त कर सकते हैं दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri post office yojana kya hai isme avedan kaise kare jin doston ki jaankari ke liye jana chahunga ki pradhanmantri kaushal yojana hai vaah garibon post office ke khate kaise diya jata hai janu toh aap agar is yojana ka labh uthana chahte hain toh nishchit roop se aise toh office me post office ke madhyam se khatam hua card apply kar sakte hain yah nishchit hai aap is avedan me Kaba prapt kar sakte hain doston dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री पोस्ट ऑफिस योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जिन दोस्तों की जान

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!