प्रधानमंत्री पारिवारिक नौकरी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहंदीपुर बताओ प्रथम प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना तो बताना चाहूंगा कि आपको गलत जानकारी मिली है मैं उसकी वेबसाइट पर देख रहा हूं प्रधानमंत्री द्वारा कोई भी परिवार एक नौकरी योजना नहीं चलाई जा रही है कि आपका मतलब होगा कि प्रधानमंत्री हर परिवार को इस नौकरी देने ऐसा पॉसिबल नहीं है संगठित क्षेत्र में नौकरी लिमिटेड होती है और असंगठित क्षेत्र में आप आने की नौकरियां प्राप्त कर सकते हैं

mehandipur batao pratham pradhanmantri parivar ek naukri yojana toh batana chahunga ki aapko galat jaankari mili hai main uski website par dekh raha hoon pradhanmantri dwara koi bhi parivar ek naukri yojana nahi chalai ja rahi hai ki aapka matlab hoga ki pradhanmantri har parivar ko is naukri dene aisa possible nahi hai sangathit kshetra me naukri limited hoti hai aur asangathit kshetra me aap aane ki naukriyan prapt kar sakte hain

मेहंदीपुर बताओ प्रथम प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना तो बताना चाहूंगा कि आपको गलत जानका

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2267
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना क्या है मैं आपको बताना चाहता हूं कि परिवार एक नौकरी योजना जो है वह एक परिवार एक नौकरी योजना रखा गया है जिसमें से और इसमें जो है योजना के अंतर्गत जो है सरकार हर परिवार के एक सदस्य को सरकारी नौकरी उपलब्ध कराएगी योजना केवल उन परिवारों पर लागू होगा जिनमें कोई भी व्यक्ति सरकारी पद पर नहीं है अभी तक इसका तेरे को ऑनलाइन आवेदन फॉर्म भरा जाता है और इसके लिए आप जो है वह सरकारी योजना का जो से हेल्पलाइन नंबर है उसके ऑनलाइन वेबसाइट पर आप इसको चार्ज करते हैं और जब भी डाटा इसको भर दे

prashna poocha gaya ki pradhanmantri parivar ek naukri yojana kya hai main aapko batana chahta hoon ki parivar ek naukri yojana jo hai vaah ek parivar ek naukri yojana rakha gaya hai jisme se aur isme jo hai yojana ke antargat jo hai sarkar har parivar ke ek sadasya ko sarkari naukri uplabdh karegi yojana keval un parivaron par laagu hoga jinmein koi bhi vyakti sarkari pad par nahi hai abhi tak iska tere ko online avedan form bhara jata hai aur iske liye aap jo hai vaah sarkari yojana ka jo se helpline number hai uske online website par aap isko charge karte hain aur jab bhi data isko bhar de

प्रश्न पूछा गया कि प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना क्या है मैं आपको बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1044
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना के अंतर्गत परिवार के किसी एक व्यक्ति को रोज पार्क योजना से जोड़कर उसे रोजगार दिया जाता है इससे उनका जीवन यापन

pradhanmantri parivar ek naukri yojana kya hai isme avedan kaise kare pradhanmantri parivar ek naukri yojana kya hai isme avedan kaise kare pradhanmantri parivar ek naukri yojana ke antargat parivar ke kisi ek vyakti ko roj park yojana se jodkar use rojgar diya jata hai isse unka jeevan yaapan

प्रधानमंत्री परिवार एक नौकरी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें प्रधानमंत्री परिवार एक नौ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!