प्रधानमंत्री परिवार योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री परिवार योजना क्या है इसका वजन कैसे करेंगे प्रधानमंत्री परिवार समृद्धि योजना है इसके अंतर्गत प्रधानमंत्री द्वारा आपके परिवार को शिक्षा में लाभ के पालन पोषण में जो लाभ मिलेगा इस योजना के अंतर्गत मिलेगा और आपका और आप इस आवेदन करना चाहते हैं तो आप शायर कहते हैं या फिर किसी किसी किसी जन सेवा केंद्र पर जाकर अपने आधार कार्ड ले जाएं अपने सारे डाक्यूमेंट्स ले जाएं और वहां पर जाकर अप्लाई कर दीजिए और उसका आपको लाभ मिलेगा

pradhanmantri parivar yojana kya hai iska wajan kaise karenge pradhanmantri parivar samridhi yojana hai iske antargat pradhanmantri dwara aapke parivar ko shiksha me labh ke palan poshan me jo labh milega is yojana ke antargat milega aur aapka aur aap is avedan karna chahte hain toh aap shayar kehte hain ya phir kisi kisi kisi jan seva kendra par jaakar apne aadhar card le jayen apne saare documents le jayen aur wahan par jaakar apply kar dijiye aur uska aapko labh milega

प्रधानमंत्री परिवार योजना क्या है इसका वजन कैसे करेंगे प्रधानमंत्री परिवार समृद्धि योजना ह

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  2040
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!