प्रधानमंत्री परिवहन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री परिवार योजना परिवहन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कह दें कि प्रधानमंत्री परिवार योजना के अंतर्गत ग्राम परिवहन जानकारी लेकिन इसमें उसके लिए स्कीम भी दी जाती है इसके बारे में जानकारी देनी होती है जाती है और आप इसमें परिवहन ले सकते हैं और इसमें अपना पंजीकरण कराने से अगर आपको कभी कुछ आती है तो इसके लिए बीमा योजना

pradhanmantri parivar yojana parivahan yojana kya hai isme avedan kaise keh de ki pradhanmantri parivar yojana ke antargat gram parivahan jaankari lekin isme uske liye scheme bhi di jaati hai iske bare me jaankari deni hoti hai jaati hai aur aap isme parivahan le sakte hain aur isme apna panjikaran karane se agar aapko kabhi kuch aati hai toh iske liye bima yojana

प्रधानमंत्री परिवार योजना परिवहन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कह दें कि प्रधानमंत्री परि

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!