प्रधानमंत्री पंजीकरण योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री अस्वीकरण योजना क्या है पंजीकरण योजना का आवेदन कैसे करें जो परियोजनाएं इसका नाम है कि प्रधानमंत्री किसान सम्मान योजना किसानों के लिए आधार से लोन लेना ट्रैक्टर के लिए या फिर जमीन के लिए लोन लेना अत्यधिक के बारे में यहां पर इस योजना का लाभ ले सकते हैं उसका आवेदन आप श्री जन सेवा केंद्र पर जाकर और अपने जो आय आय जाति मूल निवास और किसान हाउस हाउस टैक्स की रसीद और आपके जो कागज हैं प्रॉपर्टी के मोहल्ले का आवेदन कर सकते हैं

pradhanmantri aswikaran yojana kya hai panjikaran yojana ka avedan kaise kare jo pariyojanayen iska naam hai ki pradhanmantri kisan sammaan yojana kisano ke liye aadhar se loan lena tractor ke liye ya phir jameen ke liye loan lena atyadhik ke bare me yahan par is yojana ka labh le sakte hain uska avedan aap shri jan seva kendra par jaakar aur apne jo aay aay jati mul niwas aur kisan house house tax ki rasid aur aapke jo kagaz hain property ke mohalle ka avedan kar sakte hain

प्रधानमंत्री अस्वीकरण योजना क्या है पंजीकरण योजना का आवेदन कैसे करें जो परियोजनाएं इसका न

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!