प्रधानमंत्री ओल्ड ऐज पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री ओल्ड एज पेंशन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो जो आपकी जानकारी के लिए तानाशाही प्रधानमंत्री पेंशन योजना के अंतर्गत में जो है आपको ऑफिस योजना का लाभ उठा पाएंगे जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri old age pension yojana kya hai isme avedan kaise kare jo jo aapki jaankari ke liye tanashahi pradhanmantri pension yojana ke antargat me jo hai aapko office yojana ka labh utha payenge jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री ओल्ड एज पेंशन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो जो आपकी जानक

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  2818
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता वैष्णो प्रधानमंत्री ओल्ड एज पेंशन योजना क्या है बताना चंगा प्रधानमंत्री के द्वारा जो बूढ़े लोग होते हैं उनके लिए पेंशन योजना चलाई गई है वो दिल्ली 11 रुपए या फिर महीने में ₹10 याद जितनी भी रुपए को देना चाहते ₹30 ₹360 साल के वोट देकर इसका लाभ उठा सकते हैं उन्हें यह जनता से निश्चित समय तक जमा करनी पड़ेगी 8 साल बाद उनको पेंशन मिलना स्टार्ट हो जाएगी

mata vaishno pradhanmantri old age pension yojana kya hai batana changa pradhanmantri ke dwara jo budhe log hote hain unke liye pension yojana chalai gayi hai vo delhi 11 rupaye ya phir mahine me Rs yaad jitni bhi rupaye ko dena chahte Rs Rs saal ke vote dekar iska labh utha sakte hain unhe yah janta se nishchit samay tak jama karni padegi 8 saal baad unko pension milna start ho jayegi

माता वैष्णो प्रधानमंत्री ओल्ड एज पेंशन योजना क्या है बताना चंगा प्रधानमंत्री के द्वारा जो

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  2742
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजर गया है कि प्रधानमंत्री ओल्ड एज पेंशन योजना क्या है इसके आवेदन कैसे भारत में कब जाना चाहता हूं अगर आपके परिवार में कोई वरिष्ठ नागरिक ₹100 खर्च के लिए कोई साधन नहीं है तो आप उनके राज्य सरकार के द्वारा जो वृद्धावस्था पेंशन योजना का लाभ उठा सकते मित्रों के रूप में सीनियर सिटीजन को हजार रुपए महीने के अधिक की रकम मिलती है वहीं हिमाचल में सारे 500 राजस्थान में 500 महाराष्ट्र में 600 बिहार में 400 यूपी में ₹300 मानदेय दिया जाता है

gujar gaya hai ki pradhanmantri old age pension yojana kya hai iske avedan kaise bharat me kab jana chahta hoon agar aapke parivar me koi varishtha nagarik Rs kharch ke liye koi sadhan nahi hai toh aap unke rajya sarkar ke dwara jo vriddhavastha pension yojana ka labh utha sakte mitron ke roop me senior citizen ko hazaar rupaye mahine ke adhik ki rakam milti hai wahi himachal me saare 500 rajasthan me 500 maharashtra me 600 bihar me 400 up me Rs manday diya jata hai

गुजर गया है कि प्रधानमंत्री ओल्ड एज पेंशन योजना क्या है इसके आवेदन कैसे भारत में कब जाना च

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1068
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!