प्रधानमंत्री नई बेबी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा प्रधानमंत्री नई बेबी योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दोस्तों इसका नाम है सुकन्या समृद्धि योजना जिसमें बेटियों के लिए केंद्र सरकार की एक छोटी बचत योजना है जिसे बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ स्कीम के तहत 5 लांच किया गया है इसका अप्लाई अब ऑनलाइन कर सकते हैं

aapne poocha pradhanmantri nayi baby yojana kya hai aur iska avedan kaise kare doston iska naam hai sukanya samridhi yojana jisme betiyon ke liye kendra sarkar ki ek choti bachat yojana hai jise beti bachao beti padhao scheme ke tahat 5 launch kiya gaya hai iska apply ab online kar sakte hain

आपने पूछा प्रधानमंत्री नई बेबी योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दोस्तों इसका नाम है स

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  920
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!