प्रधानमंत्री नवीन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री नवीन योजना में आवेदन कैसे करें कि प्रधानमंत्री नवीन योजनाएं ऐसी तो कोई योजना नहीं है लेकिन आपका शायद मतलब है कि जो प्रधान द्वारा प्रधानमंत्री द्वारा जन रवीना निकाली जा रही है उनके बारे में जानना चाहते हैं तो दे कि प्रधानमंत्री के जो अभी तक नहीं हो सुनाएं अभी तो किसान जन धन योजना निकली है और किसानों प्रधानमंत्री मुद्रा योजना है आसमान भारत योजना है योजना है और आप अगर देखना चाहते हैं ऑनलाइन योजना प्रधानमंत्री योजना डॉट कॉम पर जाकर देख सकते हैं ओके

pradhanmantri naveen yojana me avedan kaise kare ki pradhanmantri naveen yojanaye aisi toh koi yojana nahi hai lekin aapka shayad matlab hai ki jo pradhan dwara pradhanmantri dwara jan ravina nikali ja rahi hai unke bare me janana chahte hain toh de ki pradhanmantri ke jo abhi tak nahi ho sunaen abhi toh kisan jan dhan yojana nikli hai aur kisano pradhanmantri mudra yojana hai aasman bharat yojana hai yojana hai aur aap agar dekhna chahte hain online yojana pradhanmantri yojana dot com par jaakar dekh sakte hain ok

प्रधानमंत्री नवीन योजना में आवेदन कैसे करें कि प्रधानमंत्री नवीन योजनाएं ऐसी तो कोई योजना

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!