प्रधानमंत्री नगरीय आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पसंद किया राजमाता करी है आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बताना चाहूंगा धानमंत्री आवास योजना नगरी आवास योजना केंद्र सरकार की योजना है इसके तहत बीपीएल और अल्प आय वर्ग के लोगों को अपना घर बनाने के लिए केंद्र और राज्य सरकारें अनुपातिक आधार पर वित्तीय मदद प्रदान करती है योजना नगर और शहरी इलाकों ग्रामीण इलाकों में अलग-अलग पदों के मुताबिक चलाई जा रही है इसके आवेदन के लिए आप इस वेबसाइट पर जाएं वहां पर फॉर्म ऑफ करें फिर अपना आधार कार्ड का नंबर मोबाइल नंबर डाले कैप्चा कोड डालें और फॉर्म को फॉर्म करें

aapne pasand kiya RAJMATA kari hai aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh main batana chahunga pradhanmantri aawas yojana nagari aawas yojana kendra sarkar ki yojana hai iske tahat BPL aur alp aay varg ke logo ko apna ghar banane ke liye kendra aur rajya sarkaren anupatik aadhar par vittiy madad pradan karti hai yojana nagar aur shahri ilako gramin ilako me alag alag padon ke mutabik chalai ja rahi hai iske avedan ke liye aap is website par jayen wahan par form of kare phir apna aadhar card ka number mobile number dale kaipcha code Daalein aur form ko form kare

आपने पसंद किया राजमाता करी है आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बताना चाह

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  365
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!